Facebook gak bisa add friend lagi , ga usah bingung

Pesbuk gw barusan gak bisa nambah teman lagi ,ternyata gara2 kebanyakan pending request gara2 terlalu nafsu nge-Add cewe2 cantik difacebook hehe..,trus pesbuk gak nyediain cara remove request dan
biasanya muncul pesan :

Photobucket

nih langsung caranya :
  • Lihat request yang pending trus liat profilnya(klik nama orang itu) truk blok facebook orang itu (lihat gambar dibawah) :
Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

  • Lakukan hal yang sama untuk semua request yang pending
  • Pas pending request udah abis ,pesbuk akan log out dengan sendiri trus pas login ada tulisan pesbuk suspended trus masukin captcha dan confirm nah pesbuk lo akan bersih lagi, nah lo bisa unblock lagi temen lo tadi klik akun--->privacy seting-->trus edit your blog list
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More