Belajar mendesign cover e-book dengan photoshop

Dengan photoshop kita juga bisa mendesign cover ebook , ini adalah langkah sederhana untuk melakukannya.

Memproduksi Lagu sendiri dengan nuendo 3

Bagi seorang musisi menciptakan sebuah karya adalah satu tujuan utama dan sebuah tool dan nuendo mungkin adalah salah satunya.

This is default featured post 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured post 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured post 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Iridescent Lyrics by linkin park (2010)

Iridescent Lyrics

When you were standing in the wake of devastation
when you were waiting on the edge of the unknown
with the cataclysm raining down, insides crying save me now
you were there and possibly alone.

Do you feel cold and lost in desperation
you build up all the failiures all you've known
remember all the sadness and frustration
and let it go, let it go.

And in the burst of light that blinded every angel
as if the sky had blown the heavens into stars
you felt the gravity of temper grace falling into empty space
no one there to catch you in there arms


Do you feel cold and lost in desperation
you build up all the failiures all you've known
remember all the sadness and frustration
and let it go, let it go.

(Multiple Voices)
Do you feel cold and lost in desperation
you build up all the failiures all you've known
remember all the sadness and frustration
and let it go,

let it go
let it go

let it go
let it go

Do you feel cold and lost in desperation
you build up all the failiures all you've known
remember all the sadness and frustration
and let it go, let it go.

Akses internet dengan telkom flash menggunakan modem dengan simpati freedom best


Akses internet dengan telkom flash menggunakan modem dengan simpati freedom



Punya modem gsm tapi bingung pake kartu apa, telkomsel flash mungkin adalah salah satu solusinya, dengan menggunakan simpati freedom kamu bisa mendaftarkan paket unlimited internet alias sepuasnya, paketnya ada 2 macam yaitu 50rb untuk 14 hari dan paket 100rb untuk 30 hari caranya adalah setelah membeli kartu simpati freedom silahkan daftarkan kartu isi KTP dll selanjutnya :

1. Daftarkan 3G dengan mengetik 3G dan daftarkan ke 3636

2. Setelah terdaftar pastikan pulsa sudah diisi sebanyak paket yang diinginkan misalnya untuk paket 50rb harus ada pulsa 50rb juga setelah itu pilih paket data dengan mengetik *363# di hanphone kamu lalu oke, maka akan muncul pilihan paket,pilih yang unlimited lalu pilihan opsi unlimitednya,lalu kamu disuruh untuk konfirmasi ,dan setelah selesai akan ada sms bahwa anda telah mendaftar paket unlimited

3.Setting modem dengan mengisi :

APN : telkomsel

Username : wap

Password : wap123


4.Konekkan modem kamu dan selamat berinternet dan ngeBlog sepuasnya

Mendapatkan uang online dengan sharebeast

Selain ziddu kamu juga bisa mendapatkan uang dari mengupload file , yaitu sharebeast , kamu hanya perlu mengupload file dan menyebarkannya ke internet.

Ketentuan :


KLIK DISINI UNTUK MENDAFTAR

How it works:


1. You receive $1 for 1000 downloads when an anonymous user or registered user downloads your file.

2. You receive $2 for 1000 downloads when a premium user downloads your file.

3. You receive 5% of each user's profit you sign up with your affiliate links.

4. You receive 20% of each user you refer to sign up to a premium account.

5. Once you reach the minimum payout of $10.00 you can monetize points earned.

6. Payments are made via PayPal.


REQUIRED PAYMENT
1,000 Downloads USD $1.00
10,000 Downloads USD $10.00
100,000 Downloads USD $100.00
500,000 Downloads USD $500.00
Downloads out of USA are only $0.50 for 1000 downloads.


Rules:


1. You must be logged in while uploading to Sharebeast.

2. Your uploads must honor our terms of service & copyrights.

3. You are disqualified & banned if you try to manipulate your results.

4. Files must be over 3 MB.

5. References of the link clicked must be from the site where the link is placed.

6. Any act of fake downloads and cheating the system for personal benefits will not be tolerated. Any such attempt if found may result in permanent ban of that user,account & ip address.


Tips:


1. Enhance your earnings by avoiding multiple hosts for your files.

2. Use Sharebeast as your main filehost.

3. Enjoy the benefits of each download and every premium you help sell.

4. Always upload files which could attract more users and downloads.

5. Quality of content is more important than quantity.

6. Less contents with more downloads are helpful for you than huge contents with less activity.

Firefox 4 menambahkan mesin pencari yang bernama Bing


Bagi pengguna firefox sebagai browser ini sungguh berita menggembirakan karena firefox 4 segera di rilis pada akhir tahun 2010 ini, browser yang memakai mesin pencari mbah google sebagai pencarian defaultnya , akan mencoba menambahkan bing yang berada dibawah binaan microsoft yang mempunyai bos Bill Gate sebagai search engine ketiganya setelah yahoo .

Mozilla sendiri mengumpulkan income $ 79 juta pada pendapatan pada tahun 2008 , ini didapatkan dari iklan google yang muncul ketika pencarian dilakukan dibrowser ini. Kerjasama yang dikabarkan berakhir tahun 2011 ini dan kontrak bisa saja tidak dilanjutkan mengingat google telah membangun browser sendiri yang bernama google chrome dan hal ini menjadikan google chrome sebagai kompetisi baru firefox . Namun google masih percaya bahwa firefox masih mempunya kekuatan dan memiliki kekuatan yang signifikan disisi opensourcenya,tapi jangan berharap Google untuk membekukan Mozilla hanya karena punya browser sendiri untuk beriklan. Untuk satu hal, Google percaya Mozilla tetap menjadi kekuatan yang signifikan dalam memajukan standar Web , Mozilla adalah organisasi yang paling menonjol untuk mendukung open-sourcenya Google.

Download Versi beta Firefox

CARA MENDOWNLOAD DAN MENGINSTALL POINT BLANK

Point blank adalah game yang sangat digandrungi oleh beberapa pecinta game online di negeri ini , karena game ini memiliki keunikan, untuk mendownload point blank kamu bisa pergi ke websitenya , berikut adalah langkah mendownload sampai menginstal Point Blank (PB) :

  • Download installan "full client" dan full patch download KLIK DISINI:
Image and video hosting by TinyPic

  • Install PB

  • Install Full Patch

Download Windows 7 wallpaper


Buat kamu yang bosen dengan wallpaper lama bisa menggunakan wallpaper yang terbarudengan kualitas bagus . KLIK DISINI untuk mendownload kumpulan wallpaper windows xp

DOWNLOAD Windows 7 wallpaper

Kickass 2010 indonesian subtitle/terjemahan indonesia


Dave Lizewski adalah anak sekolah yang kurang exis di kelasnya dan pecinta buku komik namun kemudian dia memutuskan untuk menjadi super hero walaupun tidak punya kekuatan

DOWNLOAD SUBTITLE

3 idiot subtitle/text bahasa indonesia


Three Idiots adalah film Bollywood yang disutradarai Vidhu Vinod Chopra yang sebelumnya disutradarai oleh Rajkumar Hirani yang menjadi penulis. Film tersebut dimainkan oleh Aamir Khan, R. Madhavan, Sharman Joshi, Kareena Kapoor, dan Boman Irani. Film ini akan dirilis pada 25 Desember, 2009.

DOWNLOAD 3 idiot subtitle bahasa indonesia

Subtile Film The Spy Next Door Bahasa Indonesia


The Spy Next Door merupakan sebuah movie i yang digawangi Jackie Chan, Amber Valletta, Billy Ray Cyrus dan George Lopez. pelaksanaan produksinya dimulai pada akhir Oktober di New Mexico dan rampung pada Desember 2008. Kemudian beredar pada 15 Janauri 2010 di Amrik.

DOWNLOAD SUBTITLE BAHASA INDONESIA

Subtitles

Mengubah satuan panjang,berat luas dll dengan Units Converter

Converte ini adalah software yang bagus intuk menkonver satuan misalnya dari meter ke yard dll. Bagi mahasiswa ataupun siswa sekolah mungkin ini berguna. KLIK DISINI untuk mendownloadnya.

Quran in Word untuk microsoft word

Salah satu software untuk plugin word adalah Quran in word , ketika software ini telah terinstal kita dapat dengan mudah menampilkan ayat Alquran da bahakan artinya. Klik Disini untuk mendownloadnya.

Menampilkan kunci / chord guitar di winamp

Winamp adalah software yang cukup dipakai para pengguna pc ataupun notebook, karena memiliki banyak fitur ,plug in dan ringan dipakai , salah satu plug in winamp adalan easy chord. Easy Chord dapat menampilkan chord ketika lagu dijalankan.KLIK DISINI untuk mendownload EasyChord

tampilan easy chord

Mortal Combat game


Game mortal kombat versi sega juga terkadang menjadi hiburan sendiri bagi para pecinta game , game yang hanya berukuran kecil ini dapat menjadi sebuah pilihan untuk anda KLIK DISINI UNTUK MENDOWNLOAD

DMasiv – Menanti Keajaiban

Beli lagu asli segera DMasiv – Menanti Keajaiban

Ketika rintihan tangisku
Tak juga bisa luluhkan hatimu
Ketika syair dan nada
Tak juga membuatmu menjadi milikku

Haruskah diriku menanti keajaiban
Berharap dirimu bisa bersanding denganku
Walau badai datang menghantam tubuhku ini
Ku tak akan urungkan niat bersamamu

Ketika rintihan tangisku
Tak juga bisa membuatmu mengerti
Aku pun semakin terjerat
Di dalam bayangmu diriku tenggelam

Tak pernah bisa aku bayangkan
bila diriku sempurna mungkin kau kan menerima
tapi diriku hanya manusia yang tak berharga

Niat bersamamu oooh niat bersamamu.

DMasiv – Jangan Pergi

Lirik Lagu Baru D’Masiv – Jangan Pergi

Tak bisa ku terima
Kau tinggalkanku saat ku butuh kamu
Apa tak kau rasakan
Betapa hancur hidupku tanpa kamu
Aku terlanjur terlalu bergantung padamu
*courtesy of LirikLaguTerbaru.Com
[Reff]
Jangan pergi, jangan pergi
Jangan kau pergi ku tak ingin sendiri
Ku tak sanggup, ku tak sanggup
Sungguh tak sanggup hidup tanpa cintamu

Kau yang buatku tegar
‘tuk terus bertahan jalani hidup ini
Aku terlanjur terlalu bergantung padamu

[kembali ke reff]

Aku terlanjur terlalu bergantung padamu

[kembali ke reff].

DMasiv – Dia atau Aku lirik tangga lagu download lagu

D’Masiv – Dia atau Aku

Ini waktunya untuk memilih
Dia atau aku yang kan kau pilih
Meski perjuanganku tak sehebat dia
Tak semahal dia, tak sekeras dia

Tuhan tolong aku tuk yakinkan hatinya
Buat dia memilihku jadi cinta sejatinya
Ku akui ku terlahir tak seperti dia
Namun ku punya cinta yang mampu sejukkan hatinya

Ku takkan pernah beri kata puitis
Karena ku bukanlah orang yang romantis
Ku takkan bisa seperti dia
Ku takkan bisa seperti dia
Ku takkan bisa seperti dia ooh
Tuhan tolong aku, tuhan tolong aku.

Lirik Lagu Baru Armada Band – Hujan

Lirik Lagu Baru Armada Band – Hujan

Hujan kali ini mengingatkanku padanya
Kala itu dia menggenggam erat tanganku
Hujan kali LirikLaguTerbaru.Com ini mengingatkan ku padanya
Kala itu dia bisikkan jangan kau pergi

Dan dia bersedih, meratapi perpisahan yang ‘kan terjadi
Ini bukannya keinginan ku dan dia tapi mereka

Ku ikhlaskan saja kekalahanku
Mungkin ini awal dari kemenangan besarku
Ku takkan menyerah karena ku ‘kan kembali
Dan buktikan ke mereka aku bisa membuatnya bahagia

Dan dia bersedih, meratapi perpisahan yang ‘kan terjadi
Ini bukannya keinginan ku dan dia tapi mereka

ku ikhlaskan saja Kekalahanku kekalahanku
Mungkin ini awal dari kemenangan besarku
ku takkan menyerah Karena ku ‘kan kembali aku ‘kan kembali
Dan buktikan ke mereka aku bisa membuatnya bahagia.

Mengetahui info komputer seperti besar memori , prosessor yang dipakai dengan software cpuz

Banyak cara untuk mengetahui besar memory komputer , salah satunya adalah dengan software cpiz , software ini tidaj perlu diinstall karena bersifat portabel , tinggal didownload dan akan keluar hasilnya . KLIK DISINI untuk mendownload :

Image and video hosting by TinyPic

Facebook gak bisa add friend lagi , ga usah bingung

Pesbuk gw barusan gak bisa nambah teman lagi ,ternyata gara2 kebanyakan pending request gara2 terlalu nafsu nge-Add cewe2 cantik difacebook hehe..,trus pesbuk gak nyediain cara remove request dan
biasanya muncul pesan :

Photobucket

nih langsung caranya :
  • Lihat request yang pending trus liat profilnya(klik nama orang itu) truk blok facebook orang itu (lihat gambar dibawah) :
Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

  • Lakukan hal yang sama untuk semua request yang pending
  • Pas pending request udah abis ,pesbuk akan log out dengan sendiri trus pas login ada tulisan pesbuk suspended trus masukin captcha dan confirm nah pesbuk lo akan bersih lagi, nah lo bisa unblock lagi temen lo tadi klik akun--->privacy seting-->trus edit your blog list
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More